О нас

… в поисках «тайных ингредиентов»

Как хороша была бабушкина стряпня, как вкусно готовила она уйму блюд, домашняя добротная кулинария. Кто-то сказал однажды: «классический рецепт отличается от домашнего тем, что не содержит изюминки». Что же это за тайный ингредиент, который делает еду домашней — такой вкусной и любимой, с таким родным вкусом из детства?

Первым тайным ингредиентом назову ОПЫТ – именно он помогает «чувствовать» блюдо, исправлять, удачно экспериментировать.

Вторым тайным ингредиентом назову ВДОХНОВЕНИЕ – то хорошее настроение без которого вообще сложно сотворить что-то путное…

Ну а самым важным ингредиентом назову ЛЮБОВЬ – ту энергетику, которая струится из натруженных добрых рук и наполняет пищу жизнью, превращая приготовление в Таинство…

Меня зовут Ольга. Я люблю готовить с детства. На этом сайте хочу познакомить Вас с технологией приготовления моих любимых блюд. Все блюда выполнены, описаны и проиллюстрированы лично мной, а опробованы домочадцами и друзьями. Сайт назван именем моего британского котика Тишки, который в самом деле оправдывает мысль о том, что у животных есть чему поучиться. Благодарю всех вдохновивших меня на создание сайта и его сотворцов, нежно жму бархатную лапку Тишке, а всем гостям желаю творческих кулинарных успехов, надеюсь наш сайт Вам в этом поможет!

Будем рады письмам и пожеланиям

Рейтинг@Mail.ru